Beim lesen dieses Buches will man einfach nur noch los zum Erkunden, besuchen und kosten.

Auf dieser Reise gut bekocht werden, die besten Produkte finden und seinen gepflegten Hunger mit Genuss stillen.
Besten Dank, an Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, die den Schwarzwald wie ihre Westentasche kennen, für die Aufnahme des Kasperhofes in ihr geballtes Wissen und die verführerische, kulinarische Entdeckungsreise durch den Schwarzwald.

PS: „Kochen mit Martina & Moritz“:
Jeden Samstag um 17.45 Uhr im WDR!

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Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als „Martina & Moritz“ Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche – egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg.  Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.

Einband
Taschenbuch

Erscheinungsdatum
03.05.2022

Auflage
1

ISBN
978-3-8342-3337-0